Распутная ночь

О, эта ухмылка!!!
словно читаешь мысли мои,
словно знаешь, чего я так жажду...
в зеленых глазах твоих пляшут огни
и даже воздух становится влажным...
и хочется куб коснуться губами,
и хочется в зелени взгляда тонуть...
О, если б ты знал, что себе позволяю
В те ночи, когда не способна уснуть!!!
Какие фантазии... Как откровенно,
Насколько детально, как страстно твоя!
Желания рвутся и скачут по венам
Минуя условности робкого дня.
Распутная ночь - все, что руки сковало -
Безумная жажда упасть в этот плен
Зеленых очей, что так страстно желала,
И рук твоих сильных, до дрожи колен...

Но, только забрезжит рассвет над листвою
И солнце рассеет туманы страстей,
Под будничной маской приличия скрою
От зелени взгляда, все пламя ночей..


Рецензии