Альбине

С того, что я люблю тебя, хотел бы я начать,
Что без тебя тоскую, я буду продолжать.
Люблю твои я губы, люблю их целовать,
Люблю тебя, Альбина, я нежно обнимать.

Люблю тебя за что то, люблю и просто так,
Я часто был неправым, себя вел как дурак.
Жизнь без тебя, Альбина, по сути - только мрак,
Когда с тобой я рядом - не страшен любой враг.

Люблю тебя, Альбина, за твою доброту,
За чистоту душевную, за нежность, красоту.
За карие глаза твои, в общении простоту,
За страсть и поцелуи, за твою теплоту.

23 11 13
Александр П.-Г.


Рецензии
Я уж было соскучился по твоей лире.
Будем ждать продолжения

Евграф Афанасьевич   02.12.2013 22:46     Заявить о нарушении
сегодня будет

Александр Полак-Грин   03.12.2013 20:54   Заявить о нарушении