Пытаюсь я решить задачу

Я от безысходности не плачу.
Пытаюсь я решить свою задачу.
В задаче х, мне не найти.
Он встал на жизненном пути.
И не могу никак решить уравнение.
И сопоставляю, и сравниваю я
с предыдущими своими решениями .
Но ,увы.Ничего не подходит
под эти параметры.
И бьюсь я над решением,
и это наверное самое главное.
Неизвестное хочется чтоб стало известным,
а то ,что не решается,
может как то решится.
Но как?Пока не известно!
 


Рецензии