***

не нащупать руке ножичка
коли руки у тебя -веточки.
не достать из кусточка верёвочки
чистой, новой, почти в коробочке...

так и будешь помирать всё играючись.
так и будешь танцевать рассыпаючись.
слышать посвист ветра в полубреде
и писать кому-то...забирая
их кусочек смерти.


Рецензии