Нарисуй меня

нарисуй меня кистью из ласок,
преврати меня в сотни огней!
в суматохе из тысячи масок,
не теряй меня в гуще людей!
забери меня в руки-ладони,
покажи, где рождается свет,
и души океан твой бездонный,
пусть разбудит наш первый рассвет.
нарисуй меня кистью из ласок,
подари мне сверкание огней,
и под звёздным мирцанием красок,   
я останусь навеки твоей.


Рецензии
красивенько
Джоанна!
супер!

Анж ( с тёплыми пожеланиями)

Алло Мы Ищем Таланты   30.11.2013 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!

ДжУанна))

Джуанна   30.11.2013 02:04   Заявить о нарушении