во мне умирают люди

воспоминания лопаются, как мыльные пузыри.
замри.
я сделаю фотографию.
душевную порнографию
еще ведь не отменяли.
где те, кто тебя обнимали?
остались ли чувства внутри?

"вы где это откапали??
не хватит зарыть земли".

а впрочем, не суть.
забудь.

во мне умирают люди.
давай-ка с тобой не будем
вдаваться в детали снов.
устали от продавцов
чужих обреченных судеб,
которые нам на блюде,
смеяся как дятел Вуди,
кощееву смерть - яйцо.

давай-ка смотреть в лицо
друг другу с тобой не будем.
во мне умирают люди.
а впрочем, всё хорошо.


Рецензии