Нарастает волной рок

Нарастает волной рок,
Не таится души суть
И целует ещё Бог –
Только с Ним до конца будь!

Полноцветье вберу сил,
Что палитры небес – Спас,
Да покров подниму крыл,
Он сердцами живит нас!

И от бури кричит штиль,
Да мотор в неровен час
Даст пройти ещё сто миль –
Десять надо хоть в сей раз!

Нарастает судьбы миг –
Приоткрой у души дверь,
И поднимешь её пик –
Только жди и ещё верь!

29.11.2013


Рецензии