Испугайся меня
Я уже не могу затаиться!
Это правда, пришлось мне кусаться!
Не хотела такою родиться!
Я старалась в парсеках укрыться…
Я пыталась Мечтами забыться…
Будь что будет… Но этого мало!
Я мечтаю опять возродиться!
Не надейся, мне это не нужно,
Согласованность времени, места…
Понимаю – сегодня мы дружим!
Ну а завтра - не так интересен!
Приглашаю в мой мир за вратами,
Мир сомнений, иллюзий и чувства.
Ты же понял, что пропасть меж нами,
Сознавая моё безрассудство!
Я тебя позову в Безвозвратность
И закрою врата - ключ утерян!
У меня здесь в фаворе Приватность!
Мир огромен и так многомерен!
Испугайся меня … Испугайся!
Я уже не хочу затаиться!
У меня есть лишь облачный атлас,
По нему постараюсь присниться!
Свидетельство о публикации №113112910288