***

Ты больше не увидишь
улыбку на моем лице.
Ты больше не услышишь
радостных смешков.
Прости за все.
За ложь, обиду, зло и страх
За долгое отсутствие желания
За то что я,
уже давно не я
За то что мы...
а разве это мы?
Ты все забудь.
Я-сон.
Кошмар не твой.
Я тебя улыбнусь на прощание,
Но внутри у меня будет
горькое до боли отчаянье.


Рецензии