А утром так не хочется вставать

Любите понежиться в постели,поваляться,
А утром так не хочется вставать,
Но нет,увы,нельзя и надо на работу собираться,
Да и детишек в школу собирать...

Одно лишь только есть спасение,
Когда себе позволить можно спать,
Так это же суббота,ну и воскресение,
Когда Морфею можете себя отдать...

Тогда и сны совсем другие,
И в томной неге открываются глаза,
И потянувшись сладко,Вы могли бы
Ну здравствуй утро доброе,сказать...


Рецензии