Господа, не ломайте крылья!

Господа, не ломайте крылья!
Не губите мою надежду!
Я, как ангел, упавший с обрыва,
Тот, что хочет той жизни… прежней.

Господа, не ломайте крылья!
Ведь не вам их потом взращивать!
Я когда-то пыталась быть милой,
А когда-то пыталась быть вкрадчивой.

И не вышло. Но я не жалею:
Я смеюсь и кричу невпопад.
Я - не ангел! Я - королева!
Что упала с трона… опять.


Рецензии