Новогодняя колыбельная

Пусть приснятся тебе сны, ближе северной весны,
Пусть желанья сбудутся,
И печаль забудется,
И обида пусть уйдет,
В этот праздник Новый Год!

И беги скорей в кровать.
Давай глазки закрывать.
Там в раю,под одеялком,
Ты уснешь с игрушкой сладко...
И приснятся тебе сны ближе северной весны...


Рецензии