О тебе

Родной,я скоро приеду,осталось немного
Да,меня ждёт долгая дорога
Но знаю,ты очень ждёшь меня
Я безумно люблю тебя!
Знаю,очень по мне ты скучаешь,
Но ты и сам всё понимаешь
Скоро встретимся мы с тобой
Мне не нужен никто другой
Мне нужен один лишь ты
Пусть сбудутся все твои мечты!

18.07.2013


Рецензии