Первый мороз

По траве изумрудно- зеленой
Пробежался мороз поутру,
Распушил ее белым котенком
И Полкана загнал в конуру.
Трусцой прошвырнулся  по саду,
Распылил по кустам серебро...
На дорожках осенние лужи
Превратил в кружевное стекло.


Рецензии