У рябины назначил свиданье
У рябины назначил свиданье,
Грозди алые, ярок наряд,
Нервно шепчет слова невпопад.
Смотрит, с жаждой томясь на тебя,
Говорит бесконечно слова,
Всех достоинств пленительна дева,
Про любовь всё услышать хотела.
Обогрей ветер лёгкой ладошкой,
Дай собрать им рябину в лукошко.
Ей известны страданья любви,
Горьки ягоды, терпки плоды.
Разрисована ярко ,красиво,
Шепчет на ухо, будьте счастливы,
Не впускайте отраву змеи,
В ваши светлые сладкие дни.
Свидетельство о публикации №113112910179
Пуансетти 18.12.2013 16:09 Заявить о нарушении