Начало начал...

Диалог начинаешь с укора?
 ЕЕ не желая,но ссора-
  Вас ждет на дальнейшем пути.
   Разговор не лишен будет спора,
    Не расстанетесь вы быстро скоро.
     И что же вас ждет впереди....
      Ведь каждый начнет защищаться,
       Ответом больней огрызаться,
        Сердце желчью не раз поразив.
         Но не станет никто извиняться,
          Постарается правым остаться.
           Но если крикнет:"Да ты ПАРАЗИТ!"..
Догадаться не сложно,что драка.
  "Получи же свое,ты - КРИВЛЯКА!"
    -И крови напившись врага.
      Залижет раны свои,как собака,
       В тишине загустевшего мрака....
        А второму оставит срокА:
        ...Третий день - это день панихиды,
            Простились с усопшим флюиды,
             Затем девятый,сороковой..
              "Пусть его разъедать будут гниды,
               И в века не увидит он виды-
                Я смотрю за двоих,Я - живой!"
Эх,не добрые ЭТИ упреки,
  Если сказаны в "лоб" - недалеки!
   -Это принцип тотальной войны.
    Оставьте в покое пороки,
     Докажите,что Вы не жестоки!
      -Будьте выше обид и УМНЫ!!

      


Рецензии