Мы повторим

Я помню всё,… сырые горы…
Холодный,… от стрельбы,… калаш…
Я помню дом,… я помню ссоры…
Никиту помню,… отпрыск наш…
Пока летит сюда подмога…
Рожок себе – на ближний бой…
Ругай меня,… но,… понемногу…
Чтоб я хотел,… к тебе… домой…
Другая боль чтоб воротила…
Тут,… пуль хватает,… я пригнусь…
Ругай меня,… мол,… не забыла…
Я – постараюсь,… я – вернусь.

2013.11.18


Рецензии