Это мама война

На стене,… твой портрет в чёрной рамке…
Белой водкой вся боль на столе…
Бог позвал,… мы остались без мамки…
Год не лечит,… больнее…. вдвойне…
Улыбнись,… я смотрю,… загрустила…
Я, на кладбище,… справно хожу…
Для того,… чтоб меня не забыла…
Чтоб,… не заняли рядом,… гляжу…
Две гвоздики,… как мы,… алый парус…
Соль не надо… уже тут,… бульон…
Мне - немного,… прилягу,… останусь…
Я – к тебе,… без венков,…  c похорон.

2013.11.18


Рецензии