Крыся

Мне сон,… меня вчера убили,…
Проснулся,…. сам себе не свой…
Так я не понил?.... жили-были?..
Я дето там?... иль  тут,… живой?..
По мне,… мне лучше,… что здесь нету…
Наверно лучше, что и там…
В сторонке,…. тихо,… сигарету…
Бутылку водки,… чтобы…. в хлам…
Найду трусы,… чё так?.... оденусь…
Ругая матом этот мир…
В догон,.…. пивка,…. ещё хотелось…
И,… что-то выдать,… в тот сортир…
Ты закажи,…. чтоб я проснулся…
Большой оркестр,… закажи…
Короче,… хочешь,…. чтоб вернулся?..
Волшебно слово мне скажи.

2013.09.28


Рецензии