сказки

мне тебя, верно, ждать
точно ассоль ждёт алые паруса.
буду без устали наблюдать
за контуром горизонта
и далями

пока не заболят глаза.

а может как герда с мешком заплечным
мне отправиться по холмам.
чтобы найти тебя и отвлечь
от зеркал,
и вернуть

к родным твоим городам.

так пусть безрассудством,
полоумием, любовью голову кружит
(называй как хочешь)
ведь это - не страшно.
я продам за тебя душу.

и сделаю чуточку больше, чем когда-то русалочка.


Рецензии
это для меня _самое_

Машшша Сахар   29.11.2013 00:42     Заявить о нарушении