Мои друзья, писатели, поэты!

  *  *  *
Мои друзья, писатели, поэты!
Я вас не знаю в лица никого,
Давайте вместе сядем мы в кареты,
На берегу реки писать начнём в полуночь без всего.

Мы для себя поднимем настроенье,
Ведь мир создатель первых наших книг,
И вознесём мы имя как виденье,
Как образ Пушкина, - на миг.

Давайте сядем и представим,
Перед собой в те времена,
В осенний полдень мы составим,
Поэму жизни для ума.

Всё для него, очей очарованье
Для глаз любимая пора,
Мы всё опишем и страданье
Мы зачеркнём, исчезнет суета.


Рецензии