Сплотимся Русичи Земли!
Готовы Землю защищать,
Как Мальчиши-Кибальчиши
Достойно трудности встречать.
И засучив все рукава,
Ремнём подтянем животы,
Вдохнём всей грудью для того,
Чтоб выдохнув,скорей смести
Тех "плохишей",которым жизнь
"Малиной"кажется у нас,
Пригрели на своей груди,
Но их побега близок час.
Сплотимся,Русичи Земли,
Для добрых дел и начинаний,
Довольно эйфории быть,
Нас для спасения призвали!
К истокам прадедов вернём
Духовно-мучимый народ,
Тогда узнает стар и млад,
Как продолжаться должен род.
Россию сердцем возродим,
С душой посадим все сады,
Усталость будут нам снимать
Природы дивные плоды.
Соборность ощутим свою,
Встав на молитву поутру,
И стены храма освежим
Мы покаянием своим.
Земля Святая причастит
Водой кристальной чистоты,
И воспоёт душа ту песнь,
Слова которой знаешь ты.
18.02.03.
Свидетельство о публикации №113112910059