Лучшее желание на день рожденья
Лучшее желание на день рожденья: "Чтобы все получилось". Это очень удобно: захотел заработать миллион - получилось. Захотел убить начальника и не попасться... Получилось!
© Copyright:
Лидия Розсоха, 2013
Свидетельство о публикации №113112910017
Рецензии