Будь собой!

Посмотри! В Любви столько радости!
Душу распахни без усилия!
Раз в руках твоих много слабости,
Чтоб взлететь в Пути РАСТИ КРЫЛЬЯ!

Посмотри! В ночи, сколько в небе звёзд,
Сбрось печаль свою и сияй!
От такой красы по спине мороз…
Мир сверкающий СОЗЕРЦАЙ!

Всё, что в Людях есть, будет в Вечности,
Чтоб оставить след ты раздай
Доброту и Свет Человечности,
А раздавши, вновь СОЗИДАЙ!

Посмотри в себя и в свои мечты,
Если смотришь Сердцем в тиши,
То увидишь здесь столько красоты!
Крылья правь и ЛЮБОВЬЮ ДЫШИ!

Сохраняй в себе всей Любви огонь,
Мир поддерживай, дай цвести!
Мыслей тёмных нить никогда не тронь,
Развивайся, ДУХОВНО РАСТИ!

Посмотри вокруг, столько воздуха!
Наполняй себя мыслью Живой!
Осознай Себя, Богом созданный,
Лети к Солнцу и БУДЬ СОБОЙ!

                26 ноября 2013 год


Рецензии