Мысли перед сном...

Я не поэт и не провидец.
Но есть мне что сказать.
Боюсь кого б мне не обидеть.
Но это лишь мои слова.

Забудь свой стыд!
Оставь сомненья!
Верни для жизни смысл!
Не плачь, не жди его прощенья
Открыв глаза вперед ты мчись!

Тебя всегда обидеть смогут,
И слабости твои видны.
Но власть души в твоих лишь силах
С надеждой ,в глубь к мечте иди
Лишь только так!

Себя откроешь,позволишь быть живой!
Не для того нас ангел водит
Проторенной тропой.
Но если ты свернешь с дороги
Намеченной судьбой.
Возможно,счастье свое встретишь
Захочешь стать его волной.
 
У жизни есть свои законы
Их нам не обойти!
Но лишь помчавшись за мечтою
Найдешь саму себя внутри!


Рецензии