Почему?
А не так как они хотят?
Почему нельзя чувства выкладывать наружу?
И почему все друг другу льстят?
Кому нужно чтобы все были одинаковы?
Ведь говорят: "Каждый человек - личность!"
На земле людей много, но большинство из них одиноки.
Наверное, потому что быть одному удобно, практично.
Этими строками ничего не открыл нового.
Лишь напомнил вопросы волнующие каждого.
Лобстер Иннокентий.
Свидетельство о публикации №113112809929
Удачи Вам)
Оксана Нездийминога 28.11.2013 21:53 Заявить о нарушении
Лобстер Иннокентий 28.11.2013 21:54 Заявить о нарушении
Владислав Кактус 29.11.2013 23:48 Заявить о нарушении