Грань

Уж сколько раз мне все твердили:
"Не путай дружбу и любовь!"
Но сделать это я не силах
И ошибаюсь вновь и вновь...
От одиночества страдая,
Пленный женской красотой
Грань раз за разом преступаю -
Таков удел и выбор мой...


Рецензии