***

Приезжай как-нибудь. Посидим. Помолочим.
Я напою тебя красным вином.
Ты забудешь у меня свои ключи,
А вернешься- молчать об одном.

Слушай вес тишины чуть-чуть с фальшью сети.
Слуай вздохи чуть тише себя.
И, быть может, меня ты перемолчишь,
Из твоей пустоты исходя.

Мне бы улицы наши сделать чуть ближе,
Чтоб, наматывая на палец локон,
Твой голос не  был известен и слышен,
А мы в унисон молчали б из окон.


Рецензии