Про опасных слепых Америки
По сведениям издания, по крайней мере в четырех округах штата шерифы уже выдали несколько лицензий людям с явными нарушениями зрения или же полностью слепым. Они объяснили, что не могут им отказать из-за инвалидности, потому что это запрещает принятый в 2011 году местный закон.
Прямо скажем нехуёво,
Слепым жителям Айовы !
Пусть не видишь ни хрена,
М-16 тебе «на» !
Пусть с рожденья слеп как крот,
«На, дружище, пулемёт!»
И стреляй во всех подряд,
Зрячих, подленьких ребят!
С двух стволов пальни-ка дробью,
Воооон той маме по утробе!
«На-ка, получи-ка, дед,
Ты от «Магнума» привет!»
Вообщем весело у них,
Средь маньяков и слепых,
Куклуксклановый Канзас,
С бензопилами Техас,
Ну а в штате, что Айова,
Бойся каждого слепого!
Им не видно, им так проще,
Жахнуть встречного наощупь,
«Бах!»… и ждёт вас крематорий,
А слепой вам скажет «Сорри!»
Свидетельство о публикации №113112809908