А где - то...

А  где – то  твой  дождь  начинается  в  семь,
Так   шумно   клаксонят   такси
И   ты  начинаешь  свой  огненный  бег,
Луч   трогает  Солнцем   виски…

Вмиг  робкий  румянец  зажжёт  твой  рассвет,
Насыпав  раздумий  в  ладони,
День  пообещает  так  много  побед
И  ночь  нежной  негой  наполнит…

А  где – то  твой  ветер  задует  в  окно
И  мысли  песками  присыпет,
Вдруг  красками  выльет  добро  в  полотно,
Как  древний  и  мудрый   Египет…

А  где – то  авто  твой  по  трассам  несётся,
По  горным  узлам, серпантинам
И   тёплая  осень  сквозь  стёкла  смеётся,
Лучом,  задевая  по  шинам…

А  где – то  зовут  на  дневную  молитву
И  в  воздухе  тайна  витает
И  дух  поднимает  вдруг  тело  на  битву,
Законом  религий   пронзает…

Ты  где – то  спешишь  и  летишь  на  ходу,
Опять  в  суете  утопаешь,
Но  я  по  следам  твоим  смело  бегу,
Ты  ангела  не  замечаешь…

Колдую  над  светлой  твоей  головой,
Шепчу  золотые  молитвы
И  быть  хочу   рядом, так  близко  с  тобой,
Без  зла  и  без  огненной  битвы…

Я  крыльями  сильными  боль  растоплю
И   счастья  в  ладошки  насыплю,
Тебя, моё  Солнце, давно  я  люблю,
Все  беды  бокалом  я  выпью…

Согрею  и  нежно  тебя  обниму,
Скучаю  и  каждый  день  верю,
Что  скоро  приеду  в  твой  город, зарю,
Верну  золотую  потерю…

Закончится  дождь  твой  опять  ровно  в  семь,
Вернёшься  в свой  дом  вновь  уставшей,
Но  я  тебя  встречу, оставлю  совсем
В  душе  чистой  нотой   звенящей…

Не  будем  о  грустном, с  тобой  я  всегда,
Твой  ангел  невидимых  строчек,
Ты  часто   меняешь  свои  города,
Как  ветка  из  огненных  почек…

Меняешь  квартиры, друзей  и  добро
На  что – то  своё, очень  резко,
Но  я  ощущаю  всем  сердцем  тепло,
От  чувств  в  моей  лирике  тесно…

Ты  жди, очень  скоро  к  тебе  постучусь
И  нежно  поймаю  твой  лучик,
Я  слишком  упрямая, цели  добьюсь,
Приблизив  тот  важный  денёчек…

Я  сильная, справлюсь  с  сомненьями  чувств
И  чайкой  взлечу  в  поднебесье,
Ещё  не   волшебник, я  только  учусь
Стирать  все  ненужные  «если»…


Рецензии