Роботам с носом-лампочкой
Сегодня я мечтал
о лампочках , под-утро
в морозной белой тишине
Горячий слёз
накапал в руки
- На полчаса ! пошли Ея
( моливши bога ... ) - мне !
Морозд трещал над белою пустыней
Ни воток , пив , ни сигаретт
Французские зашевелились с вилами крестьяне
Морозной Frond-ы
внял ответ Ъ ...
А - утромЪ
заблокировало кард-сы
набрал всего - теперь сгружать-и на-х. ?
Свидетельство о публикации №113112809868