текст песни для парня

И вот опять мороз и стужа
Я хотел быть рядом
Я хотел быть мужем.
Но ты закрыла в свое сердце двери
Я никому не верю.

Объясни почему
Ты можешь просто уйти
Не сказав не слова
Выйти из сети
Забыть
И плевать что были вместе
Для тебя я только песни

Пойми меня
И вникни в смысл слов
Это не просто ты и я
Там же есть любовь
Не рушь
Свои мои мосты
Ведь я не смогу
К тебе по ним придти
Не обрывай между нами нить
Я больше не смогу
так кого то еще любить


Рецензии