Пародия на нынешнюю российскую действительность

Суд в Красноярске приговорил 30-летнего местного жителя к одному году двум месяцам ограничения свободы за убийство своего начальника. Мужчина работал личным водителем директора одной из компаний, а руководитель неоднократно домогался подчиненного, у которого были семья и дети. Дошло до того, что начальник позвонил беременной жене своего подчиненного и угрожал ей расправой, если она не отпустит мужа к нему.

«Являясь лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, пытался принудить молодого мужчину расстаться с гражданской женой и проживать с ним. Для этого он звонил беременной женщине, высказывая оскорбления, угрозы причинения вреда здоровью и убийством, требуя разорвать супружеские отношения»
 
20 января 2013 года начальник в состоянии алкогольного опьянения вечером приехал в квартиру к своему подчиненному. Отказ красноярца вступить с ним в интимную связь спровоцировал конфликт. «Подчиненный, находясь в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, убил незваного гостя. Хозяин дома нанес жертве множественные телесные повреждения различными предметами, в т. ч. топором, причинив смертельные ранения», - отметили в ведомстве.

Пристаёт ко мне начальник,
И прохода не даёт,
То по попке «шлёп» случайно,
То прилюдно засосёт!

Был когда-то коммунистом,
Верно партии служил,
А потом стал пидерастом,
Подчинённых в зад «долбил»!

С боссом я хлебнул сполна,
Эротических утех,
«Ну на что тебе жена?
Дайся в зад и ждёт успех!»

Так начальник говорил,
Жарко, страстно приобняв,
«Ненавижу я пидрил!
Отвали, гад, от меня !»

Но не терпится начальству,
Догола меня раздеть,
И со всей педовской страстью,
Раком к стенке припереть

От ушей и до лодыжек,
Языком везде ласкать,
Нагибать всё ниже, ниже,
«Дымоход» мне прочищать

Я его и так и эдак,
Со словами и без слов,
Изрубил на мясо деда,
Столько фарша и мослов !


Рецензии