Платье

Я надену лучшее платье,
А под ним будет только ветер,
Вся я словно в его объятьях,
Ты ведь это уже заметил…

Соблазнительно  потанцую
Для тебя одного, конечно,
Так хочу твои поцелуи,
Чтоб под платьем скользили нежно.

Представляю, как твои руки
Все изгибы мои измерят,
Знаешь, я с тобой не от скуки,
Как ни странно, я тебе верю.

А давай ото всех уедем,
Ты сорвешь  с меня это платье,
Пусть сегодня не спят соседи,
Я растаю в  твоих объятьях…


Рецензии