Твоей руки талантливой следы

;Сегодня тучи в небе голубом.
И на душе неласково сейчас.
Просматриваю снова наш альбом
В десятый, ну а может в сотый раз.

В нем фото нет. А лишь стихи мои.,
Ожившие, как кадры из кино.
Где любят, где сирень и соловьи
Где мама смотрит ласково в окно.

Где снегопад и искры на снегу,
Где ангел заслоняет от беды...
Я целый день перечислять могу
Руки твоей талантливой  следы.

Ты, оформляя все мои стихи
С изяществом, любовью, мастерством,
Как будто добавляешь к ним  духи,
Пьянящие  мечтой и колдовством.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии