Зоофило-курьёзный случай в Британии
Британцу, изнасиловавшему козу, запретили появляться на всех фермах страны
Британцу запретили посещать фермы по всей стране после того, как его застукали за изнасилованием козы. 23-летний Роберт Ньюман попался за неблаговидным делом на ферме в Уилтшире. Суд предъявил мужчине обвинение, однако позже его отпустили под залог.
Вот туманный Альбион,
Чурками сплошь заселён,
Лондон. Площадь Пиккадили,
Всю "муслимы" наводнили
Хоть на Тауэр залезь,
"Чурка" там, и "чурка" здесь,
Знаменитый их парламент,
Говорит лишь об исламе :
"Чурбанов" не обижать,
Толлерантность соблюдать,
Зацеловывать их в жопы,
Дочерей сношать давать !
Вот британец Роберт Ньюман,
От природы был продуман,
Раз "принцессы" не "дають",
Обходной избрал он путь -
Он в Уилтшире на ферме,
Отодрал козу в «очко»,
Пусть коза в говне и скверне,
Жопа пахнет молоком
Нет постылых выебонов :
«Погуляй !» и «Завоюй !»
Положил ей в тазик кОрма,
И воткнул в жопяру фуй !
И пусть общество рокочет,
Вызывая в попе зуд,
Тот, кто сильно бабу хочет,
Огуляет и козу !
Свидетельство о публикации №113112809793