Моя госпожа
А ты приносил мне охапки цветов.
А ты пробегал эти три этажа,
Неся поцелуи, цветы и любовь.
Цветы расстилал мне под ноги ковром--
"Моя госпожа, это все для тебя!"
Луна рассыпала вокруг серебро,
Все тени на мелкие блики дробя.
И стрелки часов замедляли свой ход,
И мы забывали с тобой обо всем.
Но нас извещал голубой небосвод,
Что мир существует. И мы в нем живем.
Мы были счастливее многих с тобой.
Я так не любила тебя провожать.
Ночною порой под звездой голубой
Лишь ты говорил мне--"Моя госпожа".;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113112809785