Свет в окошке

Свет в окошке...значит дома мама,
Тороплюсь,глотая слезы на бегу,
Я так к тебе рвалась моя родная,
От всех друзей,от всех подруг.

Спешу к тебе,как ты сама когда-то,
В наш дом,где было радостно,светло,
Где ты меня так часто целовала,
И нежно гладила мое лицо.

Годы пролетели очень быстро,
Дорогая мама уже нет тебя,
Только память остается с нами,
Только там ты с нами,ты жива.

Может что-то не успела сделать,
Мало говорила,что люблю,
Я стараюсь жить,как ты хотела,
И наказ твой свято берегу.

В нашем доме без тебя так пусто,
Я стараюсь жизнь изменить,
Ты прости меня, моя родная,
Без тебя не просто сейчас жить!


Рецензии