Тебя нет

Когда тебя нет,
все песни звучат иначе,
а солнечный свет
греет другого кого-то.
Нева не река,а простое немое болото.

Когда тебя нет,
все,что раньше было значимо,
уже не может что-то значить.
Концерты точно запись передачи на тв,
обложки книг занятнее идеи.
Зима бесшумно вьет свои метели
за окнами в привычной синеве.


Рецензии