Маски
Нет лица меняем...
Как маски
Вот одна для улыбок и
Счастья
Мы восторг выражаем
За нами победа
Целый мир по ногами
Нам же этого мало...
Эта маска что рядом
Справа
Отражает грусть и
Потери
Слёзы,горе,головы
Поседевшие
И глубокую веру в
Бессмертие...
А вот эта хитра
Бестия!!!
Взгляд лукавый...
Скользит по поверхности
Не прогадать бы
Не уйти с пустыми
Карманами...
Ну а эта проста..
Недалёка
В услужение и без мнения
Ей достатка чуток и
Только
Сто грамм водки да сало
Как мало ей надо
Масок много..как и
Случаев в жизни
Кто доволен собой
Кто не очень
Мне б за маской
Скрыть свои чувства
Мне бы выпивши водочки
Не перепутать!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113112809745