Стих-пародия без мата, но по-плохишески колкая

Знакомой во время обеда на работе в контейнере с макаронами попался таракан. Как он туда попал неясно. Стих о нём :

Все бананы съедены,
Сточен картофан,
В этот час обеденный,
Вылез таракан,

В макаронах спрятался,
Этот партизан,
Вкусный и нажористый,
Слаще, чем фазан !

Я его родимого,
За усы и в рот,
И пускай блевотиной,
Изошёл народ !

Не понять тошнОтикам,
Весь усатый смак,
Исчезает в рОтике,
Таракан-прусак!

Той природной свежести,
Первобытный вкус,
Пользы и целебности
Шестиногий хруст !


Рецензии