Дорога в небыль

В провале вечернего неба,
С лампадами дальних звёзд,
Бежала дорога в небыль,
В страну сновидений и грёз.

Бежала,звала за собою,
И в тихом свете луны
Стояли,обнявшись, двое,
Тяжёлых раздумий полны.

Идти ли,оставив мирское,
А может ещё подождать?
Что ждёт за последней чертою?
Кто может об этом сказать?

Но манят волшебные грёзы,
И звёзды всё ярче горят...
И двое,запрятав слёзы,
Свершили последний обряд.

Себя осенив перекрестьем,
Упали в небесный простор...
Мы были и будем вместе,
А всё остальное - вздор.


Рецензии
Красиво, звёздно, позитивно!

Татьяна Малышева 5   27.12.2014 20:34     Заявить о нарушении