встреча

Ох, ты даже не представляешь как я устала
От глупых встреч и пустых ухажоров.
Мне бы просто одного и на всю жизнь.
Взаимно. и чтобы не было укоров.
Вносить каждый раз радость,
Чувствовать себя нужной.
И не потому что ты так красива,
А потому что души нет глубже.
Я хочу чтоб влюбились в ресницы,
А не в грудь и изгиб попы круглой.
Я с такими просто знакома,
А дальше им ветер попутный.
Я хочу наконец то влюбиться!
И желать каждый раз встречи.
И взаимно.
Ну вдруг случиться?
И будет неожиданна встреча.


Рецензии