В свете ярком узоры...

В свете ярком узоры,
Потерявшейся мглы,
И прозрачен, и тонок,
След упавшей звезды...

Небо с нежностью взора,
Расплескав бриз воды,
Голубое в просторах,
Почернело от тьмы...

Добавляя в мир красок,
Капли, свет, темноты,
Став доступно и ясно,
В небе, спящие сны...

Замерли в удивленье,
Звезд морганья в тиши,
Потерялись в волненьях.
Она...?А она не спешит...

Ей легко на земле,
Её свет к свету ближе,
Месяц выйдит на брег,
Только нет того ниже...
***
Ниже - это ты на земле.


Рецензии