Во мне есть несколько страдальцев
Льет слезы, с дрожью топит
Мое мужество в вине.
Маленькие звери внутри глаз
Все стонут и бросают
Мою силу в темный лаз.
Недоделанный поэт в ловушке вен
Все пишет, что-то пишет
И твердит мне, что все тлен.
Он такой неугомонный
Гадкий нытик, что патроны
Даже жалко на него,
Он бы тверже был, да вот
Я все спрятал там, внутри:
Он замарал мои стихи,
Он выбил мне остатки слов…
Этот сопляк на все готов.
Только б его слушали,
Жалели
И не понимали
Никогда.
Свидетельство о публикации №113112809608