Пародия на басню Ивана Крылова сорри, читатель - н

Навеяно басней Ивана Крылова «Стрекоза и муравей», только в роли муравья подразумевается культовая личность (Михаил Могильнер - технический инженер, продающий в рабочее время женщинам нижнее бельё)в определённых кругах посвящённых :

Как-то сделал муравей,
Эпиляцию бровей,
Пейсы накрутил погуще,
Чтобы знали, что"еврей"!

В то же время стрекоза,
Тушью подвела глаза,
Ботексом надула губы,
Сиськи и мохнатый зад !

Муравей пахал всё лето-
Делал то и делал это,
Привозил бельё для баб:
Для стрекоз и прочих жаб !

Стрекоза своим "дуплом",
Торговала за баблО,
Тупо корчила, кривила,
Лупоглазое ебло !

Вот развитие сюжета,
Быстро пролетело лето,
Отгуляла Куршавель,
Стрекозиная мамзель !

Ну а что же муравей,
Шестилапый иудей ?
Всё бельё стрекОзам продал,
Хвала шекелю! Ой вэй!

А плутовка-стрекоза,
Вся в говне, соплях, слезах,
К муравью пришла с мольбою,
Чтоб мат.помощь оказал !

Чтоб в коттедже поселил,
Пух-перину постелил,
Одевал в шелкА и шубы,
Икрой красною кормил !

Муравей был не дурак,
Стрекозе ответил "fuck",
Подтолкнул к двери слегка,
И с разбегу дал пинка !

Обрезные муравьи,
Копят шеккели свои,
А стрекоз тех, что ебутся,
Метлой гонят из кибУцев!


Рецензии