Янтарный рассвет
Душит смятение тело
Свободой безумной тиши
И шепчет пророчество ветер
Для хрупкой пропащей души
По дорожке усыпанной листьями
Остались чьи-то следы.
Яркой краской и новыми кистями
Разрисую чёрно-белые сны
Янтарный рассвет угасает,
Вместе с ним и былые мечты.
Сердце то бьётся,то вдруг замирает,
Вместе с ним замираешь и ты...
Свидетельство о публикации №113112809568