Не всё ж Плохишу матерно глумиться - поздравление
Вновь весна,
8-е марта,
Склад высотный,
Цех прокатный …
Здешний женский коллектив,
Дарит всем нам позитив,
Чудо-женщины - цветник !
Нам никак нельзя без них !
Любим вас самозабвенно :
Три Надюши, Веру, Лену,
Рады будем каждый раз,
Видеть блеск любимых глаз !
С праздником, дорогие наши дамы !!!
Свидетельство о публикации №113112809524