Долей, оборванные нити нервов

Невидимые нити,
В руках доли,
С нервами,
Связанные их концы.
Моими нервами фортуна,
Играет словно струнами судьбы.
Нити обрываются и больно,
Тело оголенное секут.
Я зажму в зубах своих те нити,
Сильно, сильно, чтоб не закричать.
И уйду дорогой мимо горя,
Туда где музыканты на углах,
Играют соло и поют романсы.
Где на перекрестках словно феи,
Ветры сумасшедшие гудят.
Но,
Что-то топчет грудь, сдавило горло,
Я весь извиваюсь и дрожу.
В открытые бьют раны нити боли,
И снова догоняет доля,
И мне мстит.



Я.Ко.В…   28-11-2013г.


Рецензии