Стихо-глумёж над новостями и всезнающими британски

Бананы могут стать важным источником питания для миллионов людей в результате
глобального потепления, говорится в докладе Комитета ООН по продовольственной
безопасности.
По прогнозам экспертов, производство основных продуктов питания, таких как кукуруза,
рис и пшеница, будет уменьшаться во многих развивающихся странах, передает Би-би-си.
Банан же способен заменить ряд ключевых продуктов и постепенно будет играть все
более важную роль в сельском хозяйстве при повышении температур на планете.

Вновь грозят нам концом Света,
Будет то и будет это,
Сфинктер в анусе зудит ?
Это черепашьий грипп !

В корке зад из "сургучей",
По признанию врачей,
Это следствие инцеста,
Или солнечных лучей

Голод, холод, ураган,
Папа Римский, Ватикан,
Ночью жарится картошка,
И хомячится банан !

Знает Конго и Судан,
Кипр, Чили и Иран,
От всемирной голодухи,
Всех спасёт простой банан !


Рецензии